Widgets

De Nada Sirve Jugar Bien si No se Gana El Partido Sebastián Viera

Publicado por Unknown ~

El Equipo Tiburón lo Dejo Todo en la Ca
ncha Atlético Junior de Barranquilla no se la dejo Fácil al Equipo Rival Atlético Nacional
El Inicio del Partido Estaba Programado Para las 5:30 de la Tarde pero no Pudo iniciar a esa Hora por el Diluvió Que Cayo Sobre la Capital Antioqueña de la Ciudad de Medellín Fueron 2 Horas Que Tuvo Que Esperar Atlético Junior Para Que se Iniciara El Encuentro
En Los Primero Minutos Llego el Gol de Atlético Nacional Sherman Cárdenas Centro a Juan Pablo Ángel Que no Dudo al Mandarla Al Fondo de la Red Así ya Atlético Nacional se iba arriba en el Marcador en 2 Minutos de Haber Iniciado el Partido Tal Parece Que a Junior lo Desconcentro la Demora del Partido Que Atlético Nacional  a pesas del Que el Terreno de Juego estaba en pésimas Condiciones Junior Siguió Atacando por la Banda y le llegaba Con Claridad al Arco Que era Custodiado por Neco Martínez no Cabe Duda Junior Fue Superior Que Nacional en los Primeros 45 Minutos del Primer Tiempo  Pero esa Superioridad no le alcanzó para llegar a la Igualdad del Partido
Para la Segunda Parte llego el Segundo Tanto de Atlético Nacional Wilder Guisao se Desprende del Defensa Vanegas Para así Anotar un Golazo de Gran Factura   en Una Rápida Acción de Contra Golpe Atlético Junior Dijo Presente Mediante Edison Toloza Un Gol Similar desde el Punto de Vista Golazo de Gran Factura Que descontaba Junior y se Montaba de Nuevo en El Partido Pero lastimosamente No Fue Así  Atlético Junior de Barranquilla demostró la Casta para Jugar de Tu a Tu pero no le Alcanzo  Para Lograr El Objetivo Que Eran los 3 Puntos  El Próximo Encuentro de Junior será en el Transcurso de Esta Misma Semana será el Jueves En la Capital Bogotana Cuando estará Enfrentando a Independiente Santa Fe en el Estadio el Campin

Con Esta Derrota Junior se Aleja de sus Aspiraciones Para llegar a la Gran Final ya no Depende de Si Mismo